1
resposta

Erro na instalação do Airflow

Já tentei utilizar o mesmo jeito que os colegas tiveram dúvida e não está indo, já faz alguns dias que estou empacada nesta aula, não quero assistir sem ter que fazer a instalação. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade vInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Leila, tudo bem?

O erro indica que há incompatibilidades entre as versões das dependências que estão sendo instaladas.

Uma delas é o Pydantic, que possui a typing_extension diferente. Para alterar, você pode usar este comando:

pip install typing_extensions==4.7.1 --upgrade

Outro pacote importante é o apache-airflow-providers-databricks, que está numa versão diferente da necessária. Você pode usar este comando para instalar:

pip install apache-airflow-providers-databricks[common.sql]

O [common.sql] acima mostra que as funcionalidades comuns ao SQL serão instaladas.

E o outro bug fala sobre a versão do Apache Airflow. Para lidar com ele, você pode alterar a versão. Seria deste jeito:

pip install apache-airflow==2.8.0

Lembrando que é importante também manter o Python na versão estável e atual, ok? :)

Se outra dúvida surgir, estamos aqui.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software