Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro na instalação - compatibilidade

Ola Boa tarde,

estou tendo alguns problemas de compatibilidade e gostaria de saber como faço para fazer a instalação na versão do curso no momento tenho instalado: (Node v -> v6.10.3 Ionic v -> 3.0.0 Cordova -> 7.0.1). Já tentei instalar eles com o comando "npm install -g ionic@1.0.0" para que viesse na V1, porem deu erro de compatibilidade, já tentei criar um projeto com a v1 com o comando " ionic start AluraCar blank --v1" porem foi instalado em outra versão. Como faço para deixa tudo igual ao curso ?

4 respostas

Oi

A maneira correta é criar o projeto da maneira que vc comentou:

ionic start AluraCar blank --v1

Como ele criou o projeto? Oq a gente pode fazer é ver como ele criou o projeto, pois o comando está correto.

Eu também estou com o mesmo problema. Já rodei o comando acima para criar com a versão 1, mas não funciona. Alguém tem mais alguma sugestão de como instalar ou criar projetos na versão 1?

Obrigada

Tem que postar o erro aqui pra gente ver oq pode ser. Simplesmente falar que não funciona fica dificil a gente ajudar.

Esse comando ali quem indicou foi a propria documentação no framework, não foi algo da minha cabeça. Se realmente estiver errado, a gente tem que ver junto com a equipe do Ionic.

solução!

Como eu falei, não deu erro, apenas não criou na versão 1.

Consegui achar na documentação outro comando para criar o projeto setando a versão, segue: ionic start nomeProjeto blank --type ionic1

link onde encontrei: https://github.com/driftyco/ionic-cli

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software