Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na instalação

Quando tento executar o comando (npm install -g creat-react-app) ou (npm install creat-react-app) no windows , da o seguinte erro

C:\WINDOWS\system32>npm install -g creat-react-app
npm ERR! Windows_NT 10.0.15063
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "-g" "creat-react-app"
npm ERR! node v6.11.3
npm ERR! npm  v3.10.10
npm ERR! code E404

npm ERR! 404 Registry returned 404 for GET on https://registry.npmjs.org/creat-react-app
npm ERR! 404
npm ERR! 404  'creat-react-app' is not in the npm registry.
npm ERR! 404 You should bug the author to publish it (or use the name yourself!)
npm ERR! 404
npm ERR! 404 Note that you can also install from a
npm ERR! 404 tarball, folder, http url, or git url.

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     C:\WINDOWS\system32\npm-debug.log

versão do node

C:\WINDOWS\system32>node -v
v6.11.3

versão npm

C:\WINDOWS\system32>npm -v
3.10.10
1 resposta
solução!

Consegui resolver, era só baixar o arquivo zip do reacte-app no GIT, descompactar dentro da pasta do projeto, e rodar o comando de novo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software