3
respostas

Erro na inicialização do objeto

Olá,preciso de ajuda com um erro Segue o codigo abaixo seguido da mensagem do eclipse

Agradeço desde já

TitularDaContaComparator titularComparator = new TitularDaContaComparator();


No enclosing instance of type TesteOrdenando is accessible. Must qualify the allocation with an enclosing instance of type TesteOrdenando (e.g. x.new A() where x is an instance of TesteOrdenando).

3 respostas

Oi João, tudo bem?

Você pode por favor mandar aqui o seu código pra darmos uma olhada? Assim consigo te orientar melhor.

Agora o codigo compilou mas esta parte exata abaixo não compilava

TitularDaContaComparator titularComparator = new TitularDaContaComparator();
for (Conta conta : lista) {
                System.out.println(conta);
        }

        NumeroDaContaComparator comparator = new NumeroDaContaComparator();
        TitularDaContaComparator titularComparator = new TitularDaContaComparator();
        lista.sort(titularComparator);

        System.out.println("---------");

        for (Conta conta : lista) {
                System.out.println(conta);
        }

}

class TitularDaContaComparator implements Comparator<Conta> {

        @Override
        public int compare(Conta c1, Conta c2) {

                String nomeC1 = c1.getTitular().getNome();
                String nomeC2 = c2.getTitular().getNome();
                return nomeC1.compareTo(nomeC2);
        }
}

class NumeroDaContaComparator implements Comparator<Conta> {

        @Override
        public int compare(Conta c1, Conta c2) {

                if(c1.getNumero() < c2.getNumero()) {
                    return -1;
                }

                if(c1.getNumero() > c2.getNumero()) {
                    return 1;
                }

            return 0;
        }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software