Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na impressão

O que esta errado no código que não esta imprimindo do jeito desejado? *



public class TestaLacos2 {

    public static void main(String[] args) {

        for (int linha = 0; linha < 10; linha++) {
            for (int coluna = 0; coluna < 10; coluna++){
                if (coluna > linha) {

                    break;
                }
                System.out.println("*");
            }
            System.out.println();
        }

    }

}

Resultado: *

*

*

*

*

1 resposta
solução!

Boa noite, Adriano! Como vai?

O seu código está tendo esse resultado pq vc está fazendo System.out.println("*"). O println() imprime e pula uma linha ao final da impressão. Para seu código funcionar do jeito que vc quer, faça System.out.print("*"), dessa forma vc fará uma impressão sem pular a linha ao final.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software