Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na importação do modulo pelo terminal

Ola! no curso de Python 3: Introdução a Orientação a objetos, estou tendo esse problemas.

>>>from teste import cria_conta, deposita, saca, extrato
    Traceback (most recent call last):
          File "/usr/lib/python3.8/code.py", line 90, in runcode
                exec(code, self.locals)
          File "<input>", line 1, in <module>
          File "/snap/pycharm-community/207/plugins/python-        ce/helpers/pydev/_pydev_bundle/pydev_import_hook.py", line 21, in do_import
        module = self._system_import(name, *args, **kwargs)
ModuleNotFoundError: No module named 'teste'
2 respostas
solução!

Oi Lucas, como vai?

Confira por favor se o nome do seu arquivo se chama teste. Percebi que está utilizando o PyCharm, outra coisa que pode tentar, é ao invés de utilizar o Python Console, utilizar o terminal:

image

Quando clicar em Terminal, digite python e deverá entrar no terminal iterativo do Python. Tente fazer a importação e veja se obtém sucesso.

Qualquer dúvida estou por aqui.

Abraços e bons estudos!

funcionou muito obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software