2
respostas

erro na importação do faker

Failed to compile.

Module not found: Error: Can't resolve 'faker' in 'C:\Users\User\Desktop\Dev\react-performance\src\ListaPessoas' ERROR in ./src/ListaPessoas/index.js 7:0-26 Module not found: Error: Can't resolve 'faker' in 'C:\Users\User\Desktop\Dev\react-performance\src\ListaPessoas'

webpack compiled with 1 error

2 respostas

Salve, Pedro!

O que o erro nos diz é que é esperado ter o pacote faker instalado no projeto, mas o mesmo não foi encontrado.

Pode se que rodar o seguinte comando para adicionar o pacote as dependências do projeto resolva:

npm i faker
`

Se precisar de algo mais, compartilha com a gente o link do repositório no github :)

Boa noite!

Também não consegui instalar essa versão do pacote Faker e apareceu o mesmo erro. Então instalei o pacote faker-br, que é essa outra versão disponível aqui https://www.npmjs.com/package/faker-br e tudo funcionou corretamente.

Talvez pode te ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software