3
respostas

Erro na importação do arquivo Excel

Ao importar o arquivo xlsx "aulas" ele da o seguinte error:

View(aulas) Error in View : objeto 'aulas' não encontrado

Vi em outros fóruns que o problema disso é a pasta do diretorio ter acento ou espaço, porém meu diretório está correto: "C:\Users\AlaxAtaide\Downloads\aulas.xlsx", o problema seria com a versão do R que estou utilizando? utilizo em meu computador o R 3.6.3

3 respostas

Olá Álax, tudo bem? Espero que sim!

O erro que está aparecendo é referente a View(aulas), ou seja, não encontrou o objeto aulas. Se tiver executado o comando read_excel(..) e não tiver dado nenhum erro, o problema pode ser no nome da variável.

Tente colocar:

aulas <- read_excel("C:/Users/AlaxAtaide/Downloads/aulas.xlsx") 

Bons estudos!

Olá, fazendo do jeito que o professor fez não deu certo, e mesmo assim do modo que me falou ao fazer isso da o seguinte erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

ou:

OBS: É possivel que meu RStudio esteja com problemas?

Olá Álax, deu outro erro, dizendo que não existe o pacote lifecycle.

Utilize o comando install.packages('lifecycle') para instalá-lo.

Se aparecer um erro parecido, veja o nome do pacote que está faltando. Geralmente pacotes tem dependências, ou seja, outros pacotes que são necessários.

Utilize install.packages('lifecycle', dependencies=TRUE) para ter certeza de que as dependÊncias serão instaladas também.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software