3
respostas

Erro na importação

Esta dando esse erro na importação

Erro: node:internal/errors:464 ErrorCaptureStackTrace(err); ^

TypeError [ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION]: Unknown file extension ".tmp" for c:\Users\david\Documents\David\JavaScript\JsOrientacaoObjetos\node_cd313b2bef427.tmp at new NodeError (node:internal/errors:371:5) at Object.file: (node:internal/modules/esm/get_format:72:15) at defaultGetFormat (node:internal/modules/esm/get_format:85:38) at defaultLoad (node:internal/modules/esm/load:13:42) at ESMLoader.load (node:internal/modules/esm/loader:303:26) at ESMLoader.moduleProvider (node:internal/modules/esm/loader:230:58) at new ModuleJob (node:internal/modules/esm/module_job:63:26) at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:244:11) at async Promise.all (index 0) at async ESMLoader.import (node:internal/modules/esm/loader:281:24) { code: 'ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION' }

index.js

import {Cliente} from "./Cliente.js"
import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js"

const cliente1 = new Cliente("Ricardo", 11122233309);
const cliente2 = new Cliente("Alice", 88822233309);


const contaCorrenteRicardo = new ContaCorrente(1001, cliente1);
contaCorrenteRicardo.depositar(500);
contaCorrenteRicardo.sacar(100);

const conta2 = new ContaCorrente(102, cliente2);

let valor = 200;
contaCorrenteRicardo.tranferir(valor, conta2);

console.log(contaCorrenteRicardo);

ContaCorrente.js

import {Cliente} from "./Cliente.js"
import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js"

const cliente1 = new Cliente("Ricardo", 11122233309);
const cliente2 = new Cliente("Alice", 88822233309);


const contaCorrenteRicardo = new ContaCorrente(1001, cliente1);
contaCorrenteRicardo.depositar(500);
contaCorrenteRicardo.sacar(100);

const conta2 = new ContaCorrente(102, cliente2);

let valor = 200;
contaCorrenteRicardo.tranferir(valor, conta2);

console.log(contaCorrenteRicardo);

Cliente.js

export class Cliente{
    nome;
    _cpf;

    get cpf(){
        return this._cpf;
    }

    constructor(nome, cpf){
        this.nome = nome;
        this._cpf = cpf;
    }
}

package.json

{
  "name": "bytebank",
  "version": "1.0.0",
  "description": "Projeto do bytebank para seus clientes",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "type": "module"
}
3 respostas

Quando o erro começou? e você copiou errado o código do ContasCorrentes.js

O erro começou quando foi criado os módulos, eu já tentei baixar o código que eles disponibilizam dentro do curso mas da o mesmo erro

me envie o código da sesao de conta corrente, e também a relação dos arquivos do diretório que vc está desenvolvendo o projeto pode ser uma print mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software