1
resposta

Erro na hora que cai no GetStringAsync Não cai em exception

Eu estou usando meu próprio celular para fazer os testes, está com internet full. Mas na hora de fazer de rodar o trecho de código:

public async Task GetVeiculos()
        {
            try
            {
                HttpClient client = new HttpClient();
                var result = await client.GetStringAsync(urlGetVeiculos);
            }
            catch (Exception e)
            {
                throw e;
            }

        }

Ele não cai em exception e vai para a janela de BreakMode com o seguinte erro:

Java.IO.IOException Message=Cleartext HTTP traffic to aluracar.herokuapp.com not permitted

Se eu verifico pelo navegador do celular, o Json vem certinho. O que fazer??

1 resposta

Oi Renan, tudo bem?

A URL que você está usando é HTTP ou HTTPS?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software