3
respostas

Erro na hora de utilizar a api continua!

Sem sucesso em utilizar o enter, não prossegue com a validação.

3 respostas

Olá Aurelio, tudo joia?

Você pode nos fornecer mais informações sobre o erro para conseguirmos te ajudar?

Por exemplo, qual o erro que aparece pra você? E a que aula se refere essa validação?

Fique à vontade para inserir prints do seu código, do terminal ou a descrição do erro.

Até logo! :)

Olá Nayanne e Aurélio. Aproveito a oportunidade para postar o ERRO que se apresentou quando eu digito no meu prompt: npm start

alurapic@1.0.0 start node server.js

node:internal/modules/cjs/loader:936 throw err; ^

Error: Cannot find module 'express' Require stack:

  • C:\Users\dydyk\Desktop\api\config\express.js
  • C:\Users\dydyk\Desktop\api\server.js at Function.Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:933:15) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:778:27) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1005:19) at require (node:internal/modules/cjs/helpers:102:18) at Object. (C:\Users\dydyk\Desktop\api\config\express.js:1:17) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1105:14) at Object.Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1159:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:822:12) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1005:19) { code: 'MODULENOT_FOUND', requireStack: [ 'C:\Users\dydyk\Desktop\api\config\express.js', 'C:\Users\dydyk\Desktop\api\server.js' ] }

C:\Users\dydyk\Desktop\api>

Bom dia,

Tive um problema parecido com o seu e no meu caso o problema estava na versao do node. Eu mudei a versao do node para a versao 8, rodei novamento o npm i e depois o npm start.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software