Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na hora de subir a infra com o Terraform

Boa noite, gente! Tudo certo?

Estou enfrentando o seguinte erro no momento de executar o comando terraform -chdir=infra-ci-curso-alura-06/env/Homolog apply -auto-approve no Github Actions. Erro: AlreadyExistsException: An alias with the name arn:aws:kms:us-west-2:***:alias/eks/homolog2 already exists.

O que eu estou achando estranho é que o Bucket que eu criei está na região us-east-1, e na etapa anterior do curso estava funcionando normalmente. Alguém tem idéia do que pode ser?

1 resposta
solução!

Eu percebi que quando clonei o repositório, ele estava configurado para a região us-west-2, e eu estava utilizando a região us-east-1. Abri o repositório e substitui todas as regiões erradas pela correta e funcionou :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software