Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na hora de remover os produtos

Está dando um erro quando eu tento remover o produto ele fala que a pagina não existe. Estou tentando arrumar esse erro, mas não estou conseguindo.

<?php
if (array_key_exists("removido", $_GET) && $_GET["removido"] == "true"){
    ?>
        <p class="alert-success"> produto removido com sucesso!</p>
<?php
    }
?>

<table class="table table-striped table-bordered">
    <?php $produtos = listaProdutos($conexao);
    foreach($produtos as $produto):
    ?>
    <tr>
        <td><?=$produto['nome']?></td>
        <td><?=$produto['preco']?></td>
        <td><?= substr($produto['descricao'], 0, 40)?></td>
        <td>
         <form action="remove-produto.php" method="post">
            <input type="hidden" name="id" value="<?=$produto['id']?>" />
            <button class="btn btn-danger">remover</button>
        </form>
        </td>
    </tr>
    <?php
        endforeach
    ?>
</table>
<?php 
include("conecta.php");
include("banco-produto.php");

$id = $_POST['id'];
removeProduto($conexao, $id);
header("Location: produto-lista.php?removido=true");
die();
?>
2 respostas

Se o erro é de página inexistente (404), grandes chances que alguma URL esteja errada no código. Em especial, ou o action do form (remove-produto.php) ou o redirect no header (produto-lista.php).

Confere se os nomes dos arquivos são esses mesmos...

solução!

Acabei deletando e re-fazendo o lista e acabou indo.

Mas obrigado mesmo assim!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software