5
respostas

Erro na hora de fazer o login no WP

Boa noite, tudo bem??

Estou com uma duvida, consegui fazer a instalação certinho do WordPress e etc.. Porém na hora de logar na minha página para fazer o login ele apresenta o erro abaixo na tela

insira seu código aqui
Warning: Illegal string offset 'remember' in /storage/ssd4/956/2388956/public_html/wp-includes/user.php on line 41

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /storage/ssd4/956/2388956/public_html/wp-includes/user.php on line 41

Warning: Illegal string offset 'user_login' in /storage/ssd4/956/2388956/public_html/wp-includes/user.php on line 56

Fatal error: Uncaught Error: Cannot create references to/from string offsets in /storage/ssd4/956/2388956/public_html/wp-includes/user.php:56 Stack trace: #0 /storage/ssd4/956/2388956/public_html/wp-login.php(775): wp_signon('', '') #1 {main} thrown in /storage/ssd4/956/2388956/public_html/wp-includes/user.php on line 56

Isto na hora de tento acessar o seguinte endereço: http://ill-favored-swing.000webhostapp.com/wp-login.php

Vi na linha 41 do arquivo user.php, isso daqui: $credentials['remember'] = false;

O trecho é esse:

function wp_signon( $credentials = array(), $secure_cookie = '' ) {
    if ( empty($credentials) ) {
        if ( ! empty($_POST['log']) )
            $credentials['user_login'] = $_POST['log'];
        if ( ! empty($_POST['pwd']) )
            $credentials['user_password'] = $_POST['pwd'];
        if ( ! empty($_POST['rememberme']) )
            $credentials['remember'] = $_POST['rememberme'];
    }

    if ( !empty($credentials['remember']) )
        $credentials['remember'] = true;
    else
        $credentials['remember'] = false;

Estou usando o material que foi disponibilizado no curso, alguém pode me auxiliar? Valeeew!!!

5 respostas

Apaguei todas as tabelas para reinstalar e ele dá esse erro também ao abrir a tela de instalação

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /storage/ssd4/956/2388956/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601

Oi Kaio, tudo bem? Me explica de onde surgiu esse user.php por favor? Você está alterando os arquivos do próprio WordPress, é isso? Caso seja, baixe novamente o WordPress e tente uma instalação nova do zero.

Kaio, esse erro aconteceu comigo também. O problema era a versão do PHP que eu estava usando, 7.1. O Wordpress disponibilizado na aula só funciona com o PHP 5.

Obrigado, Vini. Eu estava com o mesmo problema. No meu caso, fiz um registro na 000webhost.com e, caso alguém esteja com o mesmo problema, basta alterar a versão do PHP em: https://www.000webhost.com/members/website/SEU_SITE_AQUI/settings#ftp.

Kaio, dá um retorno aqui pra gente? Verifica se a resposta do Vini resolve e marca como solucionado caso tudo dê certo por favor?