1
resposta

Erro na hora de executar o modelo.predict

na hora de executar o

Z = modelo.predict(pontos)

recebo a seguinte msg:

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/sklearn/base.py:451: UserWarning: X does not have valid feature names, but LinearSVC was fitted with feature names
  "X does not have valid feature names, but"
1 resposta

Oi, David! Tudo bem com você?

Desculpa a demora em trazer um retorno.

O UserWarning não consiste em um erro e sim, um aviso advindo daquele erro. Então, por ser um aviso, o código vai ser executado normalmente na aplicação.

Falando mais especificadamente do seu aviso de UserWarning, ele normalmente surge quando o modelo foi treinado com objetos do tipo DataFrame mas na predição estão sendo utilizados objetos de outro tipo, como numpy ou listas. Dessa forma, ele só está informando que teve essa incompatibilidade mas que ela foi corrigida e o código rodou da maneira correta ^^

Se tiver quaisquer outras dúvidas relacionadas a isso, eu estarei a disposição.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software