Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na hora de executar o mescla_coleçoesV2

Olá Eduardo tudo bem ? Parabéns por esses cursos de Data Science estou adorando, minha dúvida é a seguinte: o erro que aparece quando vou executar o Mescla_Coleções_V2

C:\Python\Python36\python.exe "C:/Users/rsalo/Documents/PyCharm/Códigos em Python/Mescla_Colecoes_v2.py" Traceback (most recent call last): File "C:/Users/rsalo/Documents/PyCharm/Códigos em Python/Mescla_Colecoes_v2.py", line 19, in if 'posicao' in consulta_ultimo_armazenado: TypeError: argument of type 'NoneType' is not iterable

Acredito que seja algo simples de resolver mas por enquanto na consegui.

1 resposta
solução!

Oi Ricardo, tudo bem?

Pela mensagem de erro, a variável consulta_ultimo_armazenado está vindo nula, por isso a condição está lançando o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software