Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na hora de devolver a foto tirada pra a activity

No meu caso não é uma dúvida, pois já resolvi o problema, quero é ajudar outras pessoas que eventualmente passem por esse mesmo problema. Na aula 2 que fala sobre a utilização da câmera, o meu código estava exatamente igual ao do professor porém eu ficava recebendo um erro do logcat quando eu clicava no botão de ok para foto tirada que dizia:

Unable to decode stream: javaFileNotFoundException: /storage/sdcard/123123123.png: open failed EACCES (Permission denied)"

Pesquisando na internet achei uma solução que era só colocar uma tag no manifesto, que concede permissão de uso para escrever em armazenamento externo:

<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>

Coloquei essa tag e resolvi meu problema, espero que resolva o de mais alguém tambem! Gostaria de pedir aos professores responsáveis pelo curso que se puderem mudem isso por favor. abraços.

2 respostas
solução!

Olá Gregory,

Obrigado por nos avisar! Vamos corrigir o texto da explicação!

Ola, Estava com o mesmo problema e o seu post ajudou bastante! Muito Obrigado pela iniciativa em compartilhar isso.