4
respostas

Erro: na geração do pdf usando iReport

eu mudei o language de groovy para java nos dois arquivo.jrxml, mesmo assim quando rodei a classe principal, continuou dando o erro: Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/codehaus/groovy/control/CompilationFailedException

4 respostas

Oi Sillas,

Você está com os jars do Groovy no seu classpath?

Sim, o groovy-all.1.7.5.jar na Referenced Libraries da minha aplicação!!!...

Oi Sillas, deve ser alguma besteira. Revise os jrxml e tenha certeza que o iReport usa estes jrxml.

Se preferir, pode mandar o projeto para mim: nico.steppat@caelum.com.br

Abraços

Nico, eu te enviei o meu projeto, mas não foi completo, pois meu hotmail não processou tudo, te enviei em pedaços... por favor me ajuda ai, pra vê em que eu estou pecando!!..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software