Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na function alteraProduto

Warning: Attempt to assign property of non-object in C:\xampp\htdocs\loja\banco-produto.php on line 32 O produto sapato, 10 foi alterado.

código

function alteraProduto($conexao, $produto) {

    if(array_key_exists('usado', $_POST)) {
        $produto->usado = "true";
    } else {
        $produto->usado = "false";
    }

    $query = "update produtos set nome = '{$produto->nome}', preco =
    '{$produto->preco}', descricao = '{$produto->descricao}',
    categoria_id = '{$produto->categoria_id}', usado =
    '{$produto->usado}' where id = '{$produto->id}'";

    return mysqli_query($conexao, $query);
}
1 resposta
solução!

Opa, Paulo Cesar.

coloca um var_dump($produto); na primeira linha da função, cola aqui o que aparecer na tela para olharmos.

Lembrando: O var_dump() serve para mostrar o valor de uma variável juntamente com o seu tipo.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software