1
resposta

Erro na função RENAME

No curso "Análise de Dados: Introdução com R", primeiro vídeo da parte 2, há a utilização da função rename, do pacote plyr. O plyr já foi instalado, mas não funciona: installing to /home/**/R/x86_64-pc-linux-gnu-library/3.4/plyr/libs ** R ** data * moving datasets to lazyload DB ** inst ** preparing package for lazy loading ** help * installing help indices ** building package indices ** testing if installed package can be loaded

  • DONE (plyr)

Erro na rename.

duracao <- rename(duracao, replace = c("user_id"="aluno","course_id"="curso","timeToFinish"="dias")) Error in rename(duracao, replace = c(user_id = "aluno", course_id = "curso", : não foi possível encontrar a função "rename"

1 resposta

Olá Thiago, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Tente habilitar a biblioteca usando o código library(plyr) antes de usar a função rename(). Você pode também clicar no checkbox do pacote indo em Packages no RStudio:

Habilitando pacote RStudio

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software