1
resposta

Erro na função movimentaRaqueteOponente();

Eu copiei e colei o código e ainda assim fica dando este erro, não consigo corrigir.

1 resposta

Oi Rebeca, como vai? Espero que esteja bem!

Gostaria que me enviasse o link do seu projeto, pois dessa forma poderei te auxiliar com mais assertividade!

Aguardo seu retorno.

Abraços e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software