Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na função mostraAtor após adc a função verificaColisão

Olá! Meu jogo estava dando erro na função verificaColisão, ele só colidia com o carro amarelo; refiz o código, mas agora está mostrando erro na função mostraAtor, que não sofreu alteração alguma. Já aconteceu isso anteriormente e parecia ter sido bug do próprio p5, mas agora o meu código está salvo e fica apontando este erro... Alguém pode me ajudar?

https://editor.p5js.org/tabata.vilgelinas/sketches/DqAmhZ4Jx

2 respostas
solução!

Oi Tábata! Como na imagem, remova a chave que está a mais. Troque o ponto e vírgula por apenas vírgula. Adicione uma chave no final, deve terminar com 3 chaves.

No código do sketch, vc não precisa fazer a declaração colidiu(); Pelo que percebi, ela só tem função para o bloco de código de colisão. Como pode ver na segunda img, está funcionando corretamente. Bons estudos.

Olá, Romeu! Fiz as alterações, e agora está funcionando normalmente. Obrigada pela ajuda.