1
resposta

Erro na fórmula do for

Boa noite!

Aparece um erro na fórmula abaixo para mim:

dados_new = pd.DataFrame()
for tipo in grupo_tipo.groups.keys():
    eh_tipo = dados['Tipo'] == tipo
    eh_dentro_limite = (dados['Valor'] >= limite_inferior[tipo]) & (dados['Valor'] <= limite_superior[tipo])
    selecao = eh_tipo & eh_dentro_limite
    dados_selecao = dados[selecao]
    dados_new = pd.concat([dados_new, dados_selecao])

Primeiro tentei resolver sozinho, mas depois nem copiando a fórmula do professor eu consegui consertar.

Fica aparecendo um erro muito grande.

Imagem do erro

1 resposta

Pois é, comigo aconteceu a mesma coisa e eu não consegui identificar o motivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software