Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na filtro querySelector

A cada digito do evento input o erro abaixo é apresentado no arquivo Arquivo filtra.js:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'querySelector' of undefined
    at HTMLInputElement.<anonymous>

O ponto do código que apresenta este erro é:

...querySelector('.info-nome').textContent)) {

Alguem tem alguma pista de como resolver??

document.querySelector('#filtrar-tabela').addEventListener('input', function() { // evento de onKeyPressed
    var pacientes = document.querySelectorAll('.paciente'); // itens da tabela TDs
    console.log(pacientes);
    var expRegular = new RegExp(this.value, 'i'); // expressao regular, parametros: valor q quero testar, insensitive 
        for( var i = 0; i <= pacientes.length; i++ ) {
            if(this.value.length > 0) {
                if (!expRegular.test(pacientes[i].querySelector('.info-nome').textContent)) { // funcao test da expressao regular 
                    pacientes[i].classList.add('invisivel');                                    //comparando this.value com o nome
                } else {
                    pacientes[i].classList.remove('invisivel');
                } 
            } else {
                pacientes[i].classList.remove('invisivel');
            }
        }
});

O Filtro esta funcionando perfeitamente, só o erro que é persistente a cada digito no campo de busca, tanto antes quanto após a requisição AJAX.

1 resposta
solução!

Ja encontrei pessoal, é o meu for nao pode ser <= tem que ser < a condicao.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software