Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na execução MITMF

root@kali:~# mitmf --arp --spoof --target 192.168.0.18 --gateway 192.168.0.1 -i eth0
Traceback (most recent call last):
  File "./mitmf.py", line 36, in <module>
    from plugins import *
  File "/usr/share/mitmf/plugins/filepwn.py", line 72, in <module>
    from bdfactory import pebin
ImportError: No module named bdfactory

Versão usada: Kali Linux amd64 em modo Live no Virtual Box.

Já tentei a "solução" deste tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-ao-executar-o-mitmf-83994 porém na primeira linha de comando já foi mostrado um erro:

E: Unabe to locate package libcap0.8-dev
E: Couldn't find any package by glob 'libcap0.8-dev'
E: Couldn't find any package by regex 'libcap0.8-dev'
E: Unable to locate package libxm12-dev
E: Unable to locate package libcapstone
E: Unable to locate package 3

Obrigado.

1 resposta
solução!

Depois de alguma pesquisa, consegui resolver:

git clone https://github.com/secretsquirrel/the-backdoor-factory.git ~/backdoor

Instala-se o MITMF:

apt-get install mitmf
mkdir /usr/share/mitmf/bdfactory
cd backdoor
cp -r ./* /usr/share/mitmf/bdfactory
cd /usr/share/mitmf/bdfactory/
./install.sh

Depois é só voltar pro modo root "cd" e utilizar o MITMF.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software