1
resposta

Erro na execução dos fontes

Baixei o fonte dos arquivos do projeto conforme solicitado pelo link .zip, executei o npm install e todas as dependências foram baixadas com sucesso, porém ao executar o npm start o seguinte erro abaixo foi retornado.

node:internal/modules/cjs/loader:488 throw e; ^

Error [ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED]: Package subpath './lib/tokenize' is not defined by "exports" in C:\Dev\react\curso alura\1925-React-Router-projeto_inicial\petshop\node_modules\postcss-safe-parser\node_modules\postcss\package.json at new NodeError (node:internal/errors:371:5) at throwExportsNotFound (node:internal/modules/esm/resolve:416:9) at packageExportsResolve (node:internal/modules/esm/resolve:669:3) at resolveExports (node:internal/modules/cjs/loader:482:36) at Function.Module.findPath (node:internal/modules/cjs/loader:522:31) at Function.Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:919:27) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:778:27) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:999:19) at require (node:internal/modules/cjs/helpers:102:18) at Object. (C:\Dev\react\curso alura\1925-React-Router-projetoinicial\petshop\node_modules\postcss-safe-parser\lib\safe-parser.js:1:17) { code: 'ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED' }


Versão do node instalada: 17.0.1 Versão do npm instalada: 8.1.0


Como sou iniciante em React não sei como resolver esse problema, poderiam me ajudar?

1 resposta

Bruno, acredito que seja por o React estar sempre se atualizando. A maioria dos cursos aqui postados o código fornecido não funciona mais. A alura devia fazer um curso ensinando os conceitos e a base do React aonde poderiamos usar em todas as atualizações.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software