1
resposta

Erro na execução do vue

Boa noite tudo bem? O meu esta aparecendo esse erro https://github.com/marcelofaquim/Tracker-tarefas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Esse erro indica um problema com a análise do arquivo BarraLateral.vue. Parece que há um token inesperado sendo encontrado na linha 16, coluna 27 desse arquivo. Isso pode ser causado por uma variedade de razões, incluindo erros de sintaxe, problemas de configuração ou mesmo problemas com as dependências.

  1. Verificaa linha 16, coluna 27 do arquivo BarraLateral.vue pra ver se há algum erro de sintaxe ou token inesperado.
  2. Ve se todas as dependências do seu projeto estejam instaladas corretamente. Você pode tentar reinstalar as dependências executando npm install ou yarn install.
  3. Verifica se você tem todas as configurações corretas para o Vue Loader e outros loaders que estão sendo usados em seu projeto. Pode ser necessário adicionar ou ajustar as configurações no arquivo webpack.config.js ou em algum outro lugar, dependendo de como seu projeto está configurado.
  4. Ve se você está usando a versão correta do Vue Loader compatível com o Vue 3.
  5. Se você recentemente atualizou para o Vue 3, certifique-se de que todas as sintaxes e recursos que você está usando ainda sejam suportados na nova versão.

Vlw!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software