4
respostas

Erro na execução do node

Não sei qual o problema deu no node, mas estava funcionando antes e de repente parou de funcionar. Entrei em alguns sites de documentação para consertar e reinstalei o node, mas nada deu certo. Agradeço quem conseguir resolver esse problema.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Segundo este post no Stackoverflow, o Chalk mudou a forma de fazer a importação do seus módulos para ESM. Sendo assim, para usar, você precisa declarar algo assim:

import chalk from 'chalk';

E, no package.json, também é preciso colocar:

"type": "module"

Sugiro, dar uma olhada nestes posts para saber mais e ver se tem mais alguma configuração necessária:

Olha não consegui resolver meu erro, não sei qual bug que deu

O que deu certo para mim foi:

Passo 1(terminal): npm uninstall chalk

Passo 2(terminal): npm install chalk@4.1.0

Passo 3(index.js): const chalk = require("chalk"); console.log(chalk.blue("vamos começar!"));

Obrigado, Alessandro! Estava com o mesmo problema, sua solução resolveu!