Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na execução do "import numpy as np

olá pessoal,

fui executar o comando import numpy as np pela primeira vez e apareceu a seguinte mensagem de erro:

ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 import numpay as np

ModuleNotFoundError: No module named 'numpay'


NOTE: If your import is failing due to a missing package, you can manually install dependencies using either !pip or !apt.

To view examples of installing some common dependencies, click the

"Open Examples" button below.

tentei corrigir instalando os arquivos que essa mensagem orienta mas não consegui. Se alguém puder dar uma orientação mais clara, fico grato!

1 resposta
solução!

Oi, Jairo. Me parece pela mensagem de erro que você postou, que foi apenas um erro de digitação, note: ModuleNotFoundError: No module named 'numpay'. Pode ser que você tenha digitado numpay em vez de numpy e não percebeu. Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software