Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na Execução do ForumApplication.kt

Boa tarde!! Fiz todo o processo conforme o vídeo,porem quando executo o ForumApplication.kt dar erro. poderiam me ajudar por favor.segue a mensagem de erro!!

Kotlin: [Internal Error] java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class com.intellij.pom.java.LanguageLevel
    at com.intellij.core.CoreLanguageLevelProjectExtension.<init>(CoreLanguageLevelProjectExtension.java:26)
    at com.intellij.core.JavaCoreProjectEnvironment.<init>(JavaCoreProjectEnvironment.java:42)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.jvm.compiler.KotlinCoreProjectEnvironment.<init>(KotlinCoreProjectEnvironment.kt:26)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.jvm.compiler.KotlinCoreEnvironment$ProjectEnvironment.<init>(KotlinCoreEnvironment.kt:121)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.jvm.compiler.KotlinCoreEnvironment$Companion.createForProduction(KotlinCoreEnvironment.kt:425)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.jvm.K2JVMCompiler.createCoreEnvironment(K2JVMCompiler.kt:226)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.jvm.K2JVMCompiler.doExecute(K2JVMCompiler.kt:152)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.jvm.K2JVMCompiler.doExecute(K2JVMCompiler.kt:52)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.common.CLICompiler.execImpl(CLICompiler.kt:88)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.common.CLICompiler.execImpl(CLICompiler.kt:44)
    at org.jetbrains.kotlin.cli.common.CLITool.exec(CLITool.kt:98)
    at org.jetbrains.kotlin.daemon.CompileServiceImpl.compile(CompileServiceImpl.kt:1500)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:78)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:567)
    at java.rmi/sun.rmi.server.UnicastServerRef.dispatch(UnicastServerRef.java:357)
    at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:200)
    at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport$1.run(Transport.java:197)
    at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:691)
    at java.rmi/sun.rmi.transport.Transport.serviceCall(Transport.java:196)
    at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.handleMessages(TCPTransport.java:587)
    at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run0(TCPTransport.java:828)
    at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.lambda$run$0(TCPTransport.java:705)
    at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:391)
    at java.rmi/sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$ConnectionHandler.run(TCPTransport.java:704)
    at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
    at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
    at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:831)
2 respostas
solução!

Oi Leonardo,

Verifique a versão do Java configurada no seu IntelliJ.

Acredito que deve ser alguma incompatibilidade da versão que você está utilizando.

Ok Rodrigo!! Resolvido obg

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software