Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro na execução

eu estava seguindo os detalhes do vídeo, quando uma vez que eu rodei o código apareceu o seguinte erro:

ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2
JDWP exit error AGENT_ERROR_NO_JNI_ENV(183):  [util.c:840]

e quando eu rodei o código novamente o erro sumiu

eu pesquisei no google e não existem nenhum site que menciona esse erro

como o erro não apareceu mais eu consegui continuar normalmente, mas eu fiquei curioso sobre o que causou esse erro e por que depois de executar mais uma vez o erro sumiu

o código:

Conta.java

public class Conta {
    double saldo;
    int agencia;
    int numero;
    String titular;
}

CriaConta.java

public class CriaConta {
    public static void main(String[] args) {
        Conta primeiraConta = new Conta();
        primeiraConta.saldo = 200.0;
        System.out.println(primeiraConta.saldo);
        primeiraConta.saldo += 100.0;
        System.out.println(primeiraConta.saldo);
    }
}
1 resposta
solução!

Gabriel, seu código está correto. Esse erro é algum bug na IDE/Java, verifique se o seu Java/IDE estão atualizados, achei algo referente a esse bug, mas já é bem antigo.

https://bugs.java.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6476706

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software