3
respostas

Erro Na exclusão de registro

PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'Alura\Cursos\Infra\EntitymanagerCreator' not found in /media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC/cli-config.php:6
Stack trace:
#0 /media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC/vendor/doctrine/orm/bin/doctrine.php(58): require()
#1 /media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC/vendor/doctrine/orm/bin/doctrine(3): include('/media/felipe-p...')
#2 /media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC/vendor/bin/doctrine(115): include('/media/felipe-p...')
#3 {main}
  thrown in /media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC/cli-config.php on line 6

Já usei o comando php vendor/bin/doctrine orm:generate-proxies

também já dei permissão na pasta temp sudo chmod a+w /tmp

mais ainda quando tento excluir um registro, gera o seguinte erro

**felipe-pc@pop-os**:/media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC$ php -S localhost:8080 -t public
[Tue Nov  8 01:44:40 2022] PHP 7.4.32 Development Server (http://localhost:8080) started
[Tue Nov  8 01:44:47 2022] [::1]:54730 Accepted
[Tue Nov  8 01:44:47 2022] Xdebug: [Step Debug] Could not connect to debugging client. Tried: localhost:9001 (through xdebug.client_host/xdebug.client_port) :-(
[Tue Nov  8 01:44:47 2022] PHP Warning:  require(/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php): failed to open stream: No such file or directory in /media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Proxy/AbstractProxyFactory.php on line 206
[Tue Nov  8 01:44:47 2022] PHP Fatal error:  require(): Failed opening required '/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Proxy/AbstractProxyFactory.php on line 206
[Tue Nov  8 01:44:47 2022] [::1]:54730 [500]: GET /excluir-curso?id=1 - require(): Failed opening required '/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /media/felipe-pc/Backup/cursos alura/PHP-MVC/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Proxy/AbstractProxyFactory.php on line 206
[Tue Nov  8 01:44:47 2022] [::1]:54730 Closing
3 respostas

Boa tarde, você rodou um composer install ?

Caso já tenha rodado, tente rodar um: composer dump-autoload

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Erro ainda persiste, somente quando tento excluir o registro, será que pode ser porque o projeto está num segundo ssd que uso com backup

mesmo rodando o comando

php vendor/bin/doctrine orm:generate-proxies

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software