Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na Divisão por Zero

Se o resultado da expressão do lado direito for zero deve dar erro na divisão; class Divisao implements Expressao { private $esquerda; private $direita;

public function __construct(Expressao $esquerda, Expressao $direita) 
{
    $this->esquerda = $esquerda;
    $this->direita = $direita;
}

public function avalia() 
{
    $resultadoDaEsquerda = $this->esquerda->avalia();
    $resultadoDaDireita  = $this->direita->avalia();

    return $resultadoDaEsquerda / $resultadoDaDireita;
}

}

1 resposta
solução!

Eu acho que era para colar o código na atividade... enfim, de fato, $resultadoDaDireita for zero gerará uma exceção

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software