1
resposta

Erro na distribuição de frequencia

Ao invés de informar a distribuição de frequência por números, saiu dessa forma aí:


dist_freq_quantitativas_personalizadas = pd.DataFrame(
    {'Frequência': frequencia, 'Porcentagem (%)': percentual}
)
dist_freq_quantitativas_personalizadas

dist_freq_quantitativas_personalizadas = pd.DataFrame(
    {'Frequência': frequencia, 'Porcentagem (%)': percentual}
)
dist_freq_quantitativas_personalizadas
Frequência    Porcentagem (%)
A    (P, a, r, d, a)    0.007913
B    (A, m, a, r, e, l, a)    0.028345
C    (P, r, e, t, a)    0.098894
D    (B, r, a, n, c, a)    0.217335
E    (I, n, d, í, g, e, n, a)    0.647514

Como resolver?

1 resposta

Boas Kaio! Tudo bem? Espero que sim.

Você pode me enviar um link para o seu notebook? Creio que será mais fácil identificar o que houve.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software