2
respostas

Erro na dependência

estou tem esse erro: com.mysql:mysql-connector-j:jar:unknown was not found in https://repo.spring.io/milestone during a previous attempt. This failure was cached in the local repository and resolution is not reattempted until the update interval of spring-milestones has elapsed or updates are forced

Try to run Maven import with -U flag (force update snapshots)

2 respostas

Resolvi esse erro alterando a dependência p/ mysql no pom.xml

    <dependency>
        <groupId>mysql</groupId>
        <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
        <scope>runtime</scope>
    </dependency>

Isso pode gerar algum outro tipo de problema?

Oi Álvaro!

Pode usar essa dependência que não tem problema, pois é a mesma. Isso deve ter acontecido por vocês estar utilizando alguma versão do Spring Boot que não é a final (versão Milestone)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software