2
respostas

Erro na definição da interface

Olá! Criei a interface conforme vídeo aula, porém ao compilar recebo o seguinte erro:

ERROR in src/app/shared/components/modal/services/modal.service.ts:6:15 - error TS6133: 'config' is declared but its value is never read.

Alguém poderia me dar uma dica de como resolver esse erro?

Codigo

import { Injectable, TemplateRef } from '@angular/core';

@Injectable()
export class ModalService {

  public open(config: ModalConfig): ModalRef {
    console.log('open called');
    return new ModalRef;
  }
}

export interface ModalConfig {
  templateRef: TemplateRef<any>;
  title: string;
}

export class ModalRef {

  public close(): void {
    console.log('close called');
  }
}
2 respostas

Acredito que seja porque você criou uma função que recebe ''config: ModalConfig" como argumento e não está usando. Não entendi o que você quer fazer com esse método e não entendi o contexto.

public open(): ModalRef {
    console.log('open called');
    return new ModalRef;
  }

Olá Davi!

Muito obrigado por responder. Eu consegui resolver o problema.

O método Open() é usado para abrir o modal criado no curso de Angular: Avançando no design de componentes com acessibilidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software