3
respostas

Erro na criação do Barplot

Boa noite,

estou com problemas na criação do barplot e catplot,

Depois que eu atualizei a versao do seaborn (ja reiniciei a sessão e executei tudo novamente)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oii, Gustavo! Tudo bem?

Foi pela atualização do Numpy. Ela depreciou o uso do np.float como um alias para o tipo primitivo float do Python.

Já que você atualizou o Seaborn, você pode tentar usar a versão que estamos usando no curso, que é a 0.9.0. Você pode instalar deste modo:

!pip install seaborn==0.9.0

import seaborn as sns
print(sns.__version__)

Recomendo rodar essa célula e tentar instalar de novo.

Se a dúvida persistir, estamos disponíveis aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Estou com mesmo problema, instalei a versão 0.9.0 do seaborn e arrumando essa linha código estraga os anteriores dos gráficos de barras! O grafico de pizza foi plotado porém os demais deu erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

@Luís

Notei que você abriu um tópico aqui e foi respondido aqui. O erro que apareceu falava sobre o problema com o Numpy, então ao trocar a versão, ele será solucionado.

Se outra dúvida surgir, fique à vontade para abrir um novo tópico.

Abraços e bons estudos!