Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na criação do Banco ed Dados SQL

Olá Ao tentar criar o banco de dados recebo a mensagem abaixo. Consegui criar o grupo de recursos mas o banco não. Tentei várias vezes e o erro persiste.

New-AzureRmSqlServer : Long running operation failed with status 'Failed'. Additional Info:'Location 'South Central US' is not accepting creation of new Windows Azure SQL Database servers at this time.' At line:1 char:1

  • New-AzureRmSqlServer -Name "ps-casadocodigo-sql-srvxxx" -ResourceGrou ...
  • ~
    • CategoryInfo : CloseError: (:) [New-AzureRmSqlServer], Cl oudException
    • FullyQualifiedErrorId : Microsoft.Azure.Commands.Sql.Server.Cmdlet .NewAzureSqlServer
1 resposta
solução!

Olá Michel, também tive o mesmo problema e recriei o ResourceGroup e a máquina em Central US.

Dei o comando

  1. Get-AzureRmResourceGroup

Neste comando verifiquei o nome do grupo que eu vou excluir (ps-casadocodigo-rg).

Depois executei o comando para excluir o grupo.

  1. Remove-AzureRmResourceGroup ps-casadocodigo-rg

Depois segui o tutorial normalmente, recriando o resource group em Central US e o servidor SQL.

New-AzureRmResourceGroup -Name "ps-casadocodigo-rg" -Location "Central US"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software