3
respostas

ERRO NA CONTROLLER "Produtos" ACTION "Form"

Depois de fazer a customização de rota, podemos notar que após customizar a rota da action (adicionar) teremos problemas ao acessar a action (Form). Resolvi customizando a Action (Form) igual a rota padrão, existe outra forma de solucionar ?

3 respostas

Olá Carlos, você pode postar aqui seu código para darmos uma olhada? Obrigado!

também estou com o mesmo problema!! Minha página do form não entra mais

Carlos, pode postar seu código? Não achei uma solução para o erro!

edit: no método Form, na ProdutoController basta colocar a linha: ViewBag.Produto = new Produto();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software