Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na Conexão do Banco MYSQL

events.js:182 throw er; // Unhandled 'error' event ^

Error: listen EADDRINUSE :::5000 at Object._errnoException (util.js:1026:11) at _exceptionWithHostPort (util.js:1049:20) at Server.setupListenHandle [as _listen2] (net.js:1343:14) at listenInCluster (net.js:1391:12) at Server.listen (net.js:1474:7) at Function.listen (C:\Users\Rafael Bonaldo\Documents\projeto\teste-node\node_modules\express\lib\application.js:618:24) at Object. (C:\Users\Rafael Bonaldo\Documents\projeto\teste-node\app.js:4:5) at Module._compile (module.js:624:30) at Object.Module._extensions..js (module.js:635:10) at Module.load (module.js:545:32) [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

1 resposta
solução!

Fala ai Rafael, o erro é porque a porta 5000 já esta em uso por outro processo.

Tente mudar para 5001 por exemplo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software