4
respostas

Erro na compliação

Estou com este erro e não sei como resolver "Caused by: org.hibernate.AnnotationException: No identifier specified for entity: br.com.alura.forum.modelo.Resposta" o que fazer?

4 respostas

manda sua entidade resposta, o que você está tentando fazer ?

Oi Paulo,

Sua classe Resposta deve estar sem a anotação @Id no atributo id. Dá uma conferida nisso.

Bom dia Rodrigo! era isto mesmo, já está ok... Estou fazendo todo passo a passo do curso, seguindo cada detalhe passado. já estou na aula 04-trabalhando com Post (cadastrando tópicos). Agora estou com outro problema: Não consigo acessar o Banco h2 pelo navegador com o endereço sugerido no curso (localhost:8080/h2-console).

Obs.: Os outros endereços estão todos retornando ok, sem problemas.

Posta aqui como está o seu arquivo application.properties.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software