5
respostas

Erro na compilação do Long.class.

Ao implementar o codigo explicado no curso de android, me deparei com o erro de source not found, porem dando erro na class Long. Debugando o codigo da ultima aula do primeiro capitulo da trilha mobile que apareceu isso. o erro apareceu na linha: String[] args = {aluno.getId().toString()}; a linha converte o id que no caso é long para string para ser atribuido ao metodo de deleção. Como faço para resolver esta questão ? Não consegui enviar o print da tela aqui, quem puder ajudar mandando o email eu envio o print. Obrigado.

5 respostas

Leonardo consegue mandar o código e a mensagem no LogCat?

o codigo é mais simples que tudo, ele da erro quando vou converter um long para string: String[] args = {aluno.getId.toString()}; basicamente isso, ele não retorna nada no logcat, apenas acusa a falta da classe long.class, não entendi porque long é uma classe padrão do java, nao tem nada a ver com o android em si. Daí a duvida. Sem log e com um codigo simples assim, porque deu erro ? ja reinstalei o jkd jre, troquei o eclipse. e o erro persiste.

Leonardo, já tentou assim: Long.toString(longValue)? Por exemplo: Long.toString(aluno.getId());

Se puder postar o código fonte completo ajuda muito na interpretação.

O codigo que gera a falta da classe long é este. String[] args = {aluno.getId().toString()};

Aluno.getId() é um long. Foi exatamente o que voce escreveu acima. To achando que possa ser configuração do eclipse(adt). Maas qual?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software