Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro na compilação

boa noite, quando eu executo o comando npm start ele da erro e fala que estar faltando o arquivo ./src/App.js. mas eu fiz exatamente o que o professor fez.

import React from 'react';
import logo from './logo.svg';
import './css/pure-min.css';
import './css/side-menu.css';

function App() {
  return (
    <div className="App">
      <header className="App-header">
        <img src={logo} className="App-logo" alt="logo" />
        <p>
          Edit <code>src/App.js</code> and save to reload.
        </p>
        <a
          className="App-link"
          href="https://reactjs.org"
          target="_blank"
          rel="noopener noreferrer"
        >
          Learn React
        </a>
      </header>
    </div>
  );
}

export default App;

esse é o erro que aparece no localhost:3000

Failed to compile ./src/App.js Module not found: Can't resolve './css/pure-min.css' in 'C:\Users\le\Desktop\Leandro\cdc-admin\src' This error occurred during the build time and cannot be dismissed.

1 resposta
solução!

Oi, tudo bem?

Como você tá no começo do curso, a plataforma lançou um curso novo de React com o mesmo conteúdo e que os erros foram corrigido, e ainda é atualizado: https://cursos.alura.com.br/course/react-componentes-reutilizaveis Sugiro que migre para esse :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software