Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na clonagem da pasta servidor para a pasta ana

1- cd Documents/Git/marcos/ 2- ls 3- git init 4- git status 5- git add index.html 6- git status 7- git commit -m "Criando arquivo index.html com lista de cursos" 8- git status 9- git add index.html 10- git status 11- git commit -m "Acento adicionado no curso de Integração Continua" 12- git log --oneline 13- criar pasta ide-config 14- git status 15- criar pasta .gitignore 16- git add .gitignore 17- git commit -m "Adicionando .gitignore" 18- git log --oneline 19- cd .. 20- mkdir servidor 21- cd servidor/ 22- git init --bare 23- cd ../marcos/ 24- git status 25- git remote 26- git remote add local "C:/Users/Marcos Tulio/Documents/Git/servidor/" 27- git remote 28- git remote -v 29- cd .. 30- mkdir ana 31- cd ana 32- git clone /c/Users/Marcos Tulio/Documents/Git/servidor projeto 33-

2 respostas
solução!

Olá Marcos, tudo bem? Você poderia tentar executar o comando novamente passando o caminho usando as aspas ( "" ), penso que o problema seja apenas o espaço no nome de usuário. Então executa o comando da seguinte forma:

git clone "/c/Users/Marcos Tulio/Documents/Git/servidor" projeto

E fala pra gente o resultado! Em caso de erro coloca o erro aqui também pra gente verificar corretamente!

Fico aguardando retorno!

Deu certo. Muito obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software