1
resposta

Erro na classe TestaGerenciadorDeImpostoDeRenda

Criei a classe main para realizar os testes:

package Conta;

public class TestaGerenciadorDeImpostoDeRenda {
    public static void main(String[] args) {
        GerenciadorDeImpostoDeRenda gerenciadorGuilherme = new GerenciadorDeImpostoDeRenda();
        ContaCorrente ccGuilherme = new ContaCorrente();
        SeguroDeVida sgGuilherme = new SeguroDeVida();
        ccGuilherme.setSaldo(6000);

        gerenciadorGuilherme.adicionaTributaveis(sgGuilherme);
        gerenciadorGuilherme.adicionaTributaveis(ccGuilherme);


        System.out.println("O total dos tributáveis é igual a: " +gerenciadorGuilherme.getTotal());


    }

}

Mas a saída é: Adicionando tributos referente a: Conta.SeguroDeVida@15db9742 Adicionando tributos referente a: Conta.ContaCorrente@6d06d69c O total dos tributáveis é igual a: 102.0

Não consigo entender onde está o erro. Alguém pode ajudar?

1 resposta

Olá Guilherme,

a príncipio a saída está correta, você pode detalhar melhor o que está errado? Por favor.

Atenciosamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software