1
resposta

Erro na Classe MeuFltro

Ao escrever o código da classe a ide Visual Studio Code apresenta esse erro no onCreate;

Method 'MeuFiltro::onCreate()' is not compatible with method 'php_user_filter::onCreate()'.intelephense(1038);

Alguem sabe o motivo?

1 resposta

Olá Silvio, isso acontece porque a função pai que é a php_user_filter::onCreate() possui um retorno do tipo bool. Então por isso, no seu código, ao definir a função on create você precisa especificar que ela ter um booleano como retorno, incluindo o comando : bool.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software