Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na classe LojaContext.cs

Minha classe LojaContext.cs está apresentando a seguinte mensagem de erro: "Acessibilidade inconsistente: tipo de propriedade "DbSet" é menos acessível do que a propriedade "LojaContext.Produtos".

Conferi e está tudo conforme o vídeo. De diferente tem a versão do VS que é o 2019 Community.

using Microsoft.EntityFrameworkCore;
using System;

namespace Alura.Loja.Testes.ConsoleApp
{
    public class LojaContext : DbContext
    {
        public DbSet<Produto> Produtos { get; set; }

        protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)
        {
            optionsBuilder.UseSqlServer("Server=(localdb)\\mssqllocaldb;Database=LojaDB;Trusted_Connection=true;");
        }

    }
}
2 respostas
solução!

Amigo, mude o modificador da classe "Produto" de "Internal" para "Public". Irá resolver.

Att;

Foi isso mesmo. Deixei passar essa alteração. Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software