Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na classe ForumApplicationTests

Boa noite , eu estava com o mesmo erro relatado, não conseguia rodar o primeiro test de exemplo . O eclipse retornava :

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.junit.platform.launcher.core.LauncherFactory

Resolvi através do https://pt.stackoverflow.com/questions/368051/erro-junit-eclipse-no-test-found-with-test-runner-junit-5

Aparentemente é um bug em alguma versão Eclipse, tive que inserir a dependencia abaixo para conseguir rodar, funcionou perfeitamente:

org.junit.platform junit-platform-launcher 1.5.1 test
1 resposta
solução!

Show Odair, obrigado por compartilhar a solução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software