1
resposta

Erro na classe

Aparece o erro "property type DbSert is less acessible than property LojaContext o erro aparece na primeira linha do codito na palavra PRODUTOS Obrigado

  public class LojaContext : DbContext 
    {
            public DbSet<Produto> Produtos { get; set; }

            protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)
            {
                optionsBuilder.UseSqlServer("Server=(localdb)\\mssqllocaldb;Database=LojaDB;Trusted_Connection=true;")
            }

    }
1 resposta

Olá Rafael, tudo bem?

Sinto muito pela demora em te retornar.

Tentei trocar a acessibilidade da classe LojaContext de publicpara internal:

internal class LojaContext : DbContext

Veja se funciona desta forma.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software