2
respostas

Erro na chamada da classe dentro do terminal.

Meu código:

class Conta():
    def __init__(self):
        print("Construindo objeto...")                                                               

Erro:

>>> from conta import Conta
>>> conta = Conta() 
Construindo objeto...{}
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "C:\Users\Suporte\Documents\repo\testpy\conta.py", line 3, in __init__
    print("Construindo objeto...")
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'format'
2 respostas

Resolvido já kkkkkkkkkkk, como faço pra excluir um tópico??

Olá Leonardo, tudo bem com você?

Fico feliz que tenha encontrado a solução para o erro apresentado. No momento não é possível apagar uma postagem no fórum Alura.

Lembre-se que pode contar com o fórum Alura para tirar suas dúvidas ou para compartilhar o seu desenvolvimento.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software